我要你長大!!! 愛很大ㄋㄟㄋㄟ包!!!

在路上看到落單或是一大窩的小貓咪,該怎麼辦?

可能周遭會有朋友告訴您,將牠們送到收容所已是解決之道。
但是您可曾試著了解,當牠們進到收容所後,將面臨什麼樣的生存環境;
有沒有機會如您想像,平安地長大並找到牠們的幸福呢?

殘忍的事實是:

1. 收容所七天後無人認領就會安樂死。
2. 收容所充斥著許多的病毒,安樂死前也許已剩半條命。
3. 收容所人力不足,無法按時餵食小貓,牠們也許會餓死。
4. 鮮少人會去收容所認養貓狗,或根本不知道收容所有貓狗可認養。


我們相信,這種結果不是出自您的初衷。

若您想助牠們一臂之力,但礙於時間、空間等等的問題而舉足不前;
現在『台灣收容動物關懷協會』提出更實際的方式,讓您也可以一起來幫助牠們。





與時間賽跑-拯救生命刻不容緩

親愛的朋友們,我們邀請您一起成為這些流離失所貓咪們的守護天使,
以實際的行動將愛心化為一份力量,給這些小貓咪們一個生存的機會。

只要捐款三千元認購 "貓咪ㄋㄟㄋㄟ急救包",我們就能從收容所多帶出一隻需要喝奶的小貓咪,
由協會提供照護及所有醫療,直到狀況穩定,完成疫苗注射程序健康無虞,再幫小貓咪找到愛他的拔拔麻麻。




貓咪ㄋㄟㄋㄟ急救包內容:
(1) KMR貓咪專用奶粉兩瓶,每瓶500元
(2) 奶瓶組+尿布墊 500元
(3) 離乳飼料 500元
(4) 疫苗及基礎醫療 1000元

您可以選擇一次匯款或分期匯款認購完整ㄋㄟㄋㄟ包,也可以挑選其中任何一個品項認購,
只要到達一個ㄋㄟㄋㄟ包的額度,就又有一個小生命能得到重見曙光的契機。
此外所有受到助養的小貓咪,都會在網站上做公開紀錄,歡迎您一起參與牠的成長。


愛要及時,請伸出援手,您任何地幫助,將可為牠帶來希望與幸福。

詳細細節,請參閱下列網址 :
http://www.tsaca.org.tw/phpBB3/viewtopic.php?f=81&t=5391

歡迎轉貼..
創作者介紹

宇宙的邊緣人

zoaring 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 施汶祺
  • 連結不能開啟,我想知道詳細的內容,麻煩您檢查一下,3Q!
  • 郭小姐
  • 我住嘉義長庚附近 我家附近有4隻小小貓+1隻大貓 不知道可不可推薦貓中途給我 或是付費寄養也可以 十分感謝
  • 小妍
  • 這個很棒,希望因此可以有更多的奶貓得救。
    其實3000元養大一隻奶貓根本就不夠,協會辛苦了!
找更多相關文章與討論