編號:96012640
捕捉地:信義區捕捉
體型:幼
年紀:1到3個月
體重:0.3 公斤
性別:母
姓名:黏巴達












唉,歡樂的時光總是過的特別快,馬上就從天堂掉到地獄了。本以為可以讓這隻身上沾滿黏鼠板的黏黏貓,可以先去動物醫院那邊去做體檢,然後驅蟲、除蚤,然後再到寵物美容店去做特別清理,洗的香噴噴的,在中途家送養,現在看來,離幸福美滿是有點距離了。

醫生摸摸毛,認為毛會自己換,膠的問題不大,所以應該不用把毛剃掉。倒是肚子方面有點異常,以這種年紀的小貓來說,肚子大的離譜,說實在的我也沒有見過這麼大的小貓肚,醫生從觸診研判,應該可以懷疑是腹膜炎,肚子裡面應該是積水。

世事難預料,希望黏巴達只是吃多了而已、只是便秘而已、只是肚子蟲仔多了點而已、脹氣而已,小事而已。多麼希望黏巴達只是虛驚而已。
創作者介紹

宇宙的邊緣人

zoaring 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 小盈
  • 肯吃的就有復原的機會

    黏那麼愛吃

    一定會好的~
  • 希望嘍~~~

    zoaring 於 2011/09/09 19:01 回覆

  • 菜頭的女友
  • 吉貓自有天相,他看起來真的很喜歡你喔
  • 我最討厭小貓了,小貓退散!! 退去你家!! 
    急急如律令!!

    zoaring 於 2011/09/09 19:01 回覆

找更多相關文章與討論