看完計時台,散步來到大通公園,大通公園全長.......很長,我忘了多少公里。


每年冬季都會有雪祭,一直到隔年四月,當然我這次去還沒正式下雪,所以啥咪冰雕還是雪人雪景都還沒有影,只有在為聖誕節在做佈景裝飾。




這天剛好星期天,所以路上行人塞滿整個大通公園前段,而且還有提供熱食、飾品的銷售,非常的熱鬧,摩肩擦踵。



辛苦在賺錢的攤商,大家買了都站在外面的小平台吃,吃完立刻收拾乾淨留給需要的人,要是在台灣早就堆滿垃圾了吧。



樹上的樹枝也不放過,一閃一閃亮晶晶。不是隨便掛燈炮上去而已喔。



有熊出沒!!!



其實我去年也來過這裡,所以我知道下面有地下街,上面實在很無聊又冷,趕快鑽進來吹吹暖氣看看有啥新鮮的。



還有乾淨的廁所,香噴噴的麵包店,還有服飾店,還有一間大書店。安納蘇..這名字取的不好,怎樣都輸...



集合時間快到了,趕緊爬上去。忽然聞到烤地瓜的味道。



走著走著六點了,忽然喇叭傳來刺耳的歌聲,然後電塔就變色了,大家都驚呼太漂亮了。



路人甲乙丙丁齊拿出手機橋姿勢拼命拍照。



看到沒有,接近零度的氣溫,辣妹依舊是穿的辣辣的,短裙耶。


創作者介紹

宇宙的邊緣人

zoaring 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • miyuki
  • 日本人真的厲害
    即使冷
    也不會像台灣人一樣穿著棉被般誇張的衣服出門
    真是太重形象和愛漂亮了...
  • 她們從小就有練過,所以我們千萬不要學,不然是爽到醫生。

    zoaring 於 2011/09/09 19:01 回覆

  • pomo
  • 說到聖誕節+你的夢境,我有跑到我朋友工作的PUB去過節,偏偏那天有黑道大哥光臨,一個不小心就會看到黑西裝的歐里桑+一系列黑直髮身材高挑的辣妹,害怕又想偷看的心情,真複雜阿~~~~~
  • 複雜的夢境,醒來都會忘了一大半。只記得屁股挨了三槍。哀哀哀..

    zoaring 於 2011/09/09 19:01 回覆

  • 奧小薇
  • 安納蘇
    哈哈哈哈你很無聊耶
    多少女生夢想的化妝品啊!!!
  • 真的怎麼唸都輸...

    zoaring 於 2011/09/09 19:01 回覆

  • MY-CAT
  • 短裙那張太黑了啦 都沒看到...扣分
     
  • 矮油~ 開閃光燈拍了,可能前面是某個黑道大哥,賞我幾顆子彈怎麼辦... 那辣妹也可能是小太妹出身。
    我今天才做夢夢見我在日本,莫名奇妙被抓去關,逃出來又被警察小杯杯賞了三顆子彈都打在屁股,醒來之後屁股那邊隱隱作痛。怪事。

    zoaring 於 2011/09/09 19:01 回覆

找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)