離開三仙台,繼續往北趕路,沒想到路真的很遙遠,而且有時候路況不好,只好慢慢開小心安全。經過了一個熟悉的地方,北回歸線標。

背光不好拍,圖下方小小的人,就是外國人。




這個地方來第三次了,原本想說趕路好了,後來想想後面還有一百多公里,還是先在這讓大隻小隻上個廁所解放一下,順便讓我洗把臉。

背光不好拍2,艾蓁+愛睏的阿銘

空蕩蕩的休息區沒啥人,此時看到北回歸線碑那邊走下來四個外國人,應該是南美洲的人士,主動向我問好耶,有點受寵若驚。我也拿出我的菜英文跟他們問安,聊了幾句。

靠海,這裡真不錯,廁所還蠻乾淨的。

後來我們就要離開了,揮揮手向他們 Say Goodbye 嘍~

其實花蓮有兩座北回歸線標,一座就是這裡豐濱靜浦(海岸公路),另一座在瑞穗舞鶴台地(台九線),我們這次都有經過。

瑞穗舞鶴台地北回歸線標

創作者介紹

宇宙的邊緣人

zoaring 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()