九月廿五日星期一早上,我們來到花蓮最盛名的海灘七星潭,這裡地名叫七星潭,但是這裡不是潭而是海邊喔。


早上有點涼意,而且海風很強勁一直吹,浪也很大所以沒人在戲水,都是在丟石頭跟拍照比較多。天氣不好所以海看起來有點灰色的,不是很漂亮。


星期一的海灘空無一人。


 



這邊的石頭都很有特色,阿銘居然撿了幾顆要我帶回家,艾蓁撿了石頭就往海裡丟,太可憐了吧,這些石頭花了好幾百萬年才擠上海平面,現在又被丟回海裡,重見天日又是何時??


浪濤大


沖上岸


浪太大不能戲水,而且星期一一大早,根本不用期待有啥咪比基尼辣妹還是漂亮小姐在這裡出沒。所以呆了不到半小時就到七星潭後面的柴魚博物館,裡面禁止拍照,所以可惜了,不然很多之前製作柴魚的器具都很有教育意義。


柴魚博物館

創作者介紹

宇宙的邊緣人

zoaring 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 半個麵包
  • 原來七星潭不是潭啊@@
  • 白菜媽
  • 真好吔,花東,好棒喔
找更多相關文章與討論