七月中旬公司招待員工旅遊,剛好前幾天是碧利絲颱風過境,我們懷著忐忑的心情期待颱風趕快走,趕快脫離颱風的魔爪,果然我們祈禱的聲音有傳到老天爺耳朵裡,星期六的宜蘭下午是個好天氣,結束上午的傳藝中心行程後,我們一行一百多人住進到礁溪老爺大酒店



 



分配到房間的磁卡,我們迫不及待的就衝到房間去看看到底五星級的飯店到底五星級的水準是哪一種層度,果然人家是有練過的,頂著老爺大酒店的招牌,極簡風之外不失貴氣,地面除了泡澡區跟洗手檯是磁磚之外,其他都是木質地板,太.....高檔了!!


重點是每個區域都可以用活動的隱藏式木門可以作隔離,因為才剛落成,所以房間都異常的新!!



 


廁所都是與一般飯店有所不同。乾溼分離之外,廁所地板居然是木質地板,真是高雅又舒適到不行。在裡面上廁所都會異常的愉快,缺點是裡面沒有掛鉤可以掛衣物。



 


洗臉台是磁磚地板,整體的融入在空間裡,旁邊就是浴室,光是看就不太想去破壞這種美感。各種盥洗用具一應俱全,美感無可挑剔。



 


浴室有三個水龍台開關,第一個是熱水,第二個是冷水,第三個溫泉水,在房間內就可以泡溫泉,害羞一族最好的選擇,也可以一家子一起泡,窗外就是景觀,不過我想應該不會有人拉起窗簾泡湯吧,外面的人都看的到。一直看到門口的警衛一直往這邊看....哈哈~還是拉起來吧!!



 


臥室就是很簡單又樸素的兩個雙人臥舖,棉被異常的柔軟,枕頭也是鬆膨膨的,躺下去基本上就不會想爬起來,真的很舒服。剛把行李放好的時候,就上去試躺了一下,真是的,早知道就不躺了,一點都不想爬起來。差點睡著~~~ 不過半夜起來上廁所的話,回來找床的時候要小心台階。



 


客廳是跟臥鋪是連在一塊的,客廳居然是37吋的液晶電視,超棒的沙發,躺在那邊也是不太想起來,吃著零食看電視,泡壺飯店細心準備的玉露茶,不過這樣蠻浪費的,畢竟這裡是五星級的飯店,很多設施都沒去玩咧。裡面還有茶點是剝皮辣椒餅乾,想不到吧~ 吃起來辣辣的。



 


感謝公司招待員工及家屬來住這礁溪老爺大酒店,除了放鬆身心之外,也促進家庭的親子關係,我女兒一直說讚!!  住一晚並不便宜,不過最近老爺有一些套裝行程算一算還蠻划的來,有興趣的朋友們可以參考看看喔。

創作者介紹

宇宙的邊緣人

zoaring 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 小盈
  • 沒拍幾張露點的來瞧瞧~
找更多相關文章與討論