法蘭西是我們認養地圖志工計畫帶出來絕育放回的貓之一,同時期計畫帶出的有四隻貓,分別為「義大利」、「法蘭西」、「德意志」、「葡萄牙」。不過....




        法蘭西是我們認養地圖義工Faye所取名的,當時剛好世足賽正熱門,又剛好有四隻貓在收容所待太久,所以時間壓力很重,所以立刻幫牠們取名字足球四強「義大利」、「法蘭西」、「德意志」、「葡萄牙」帶牠們出來動物醫院結紮絕育然後放回。記錄在此


       法蘭西總是乖乖的呆在角落,抱起來也不會反抗,更不會嘶嘶警告,更不會伸爪子想要攻擊,不像其他關在鐵籠裡的貓看到人走近就開始伸牙舞爪哈氣連連,連我也覺得好奇,這麼乖的貓怎麼沒有人發覺?  之後我跟Faye討論之後一致認為,應該幫法蘭西找一個家,不應該再放回到街頭去討生活,需要找一個中途或是新家。


       到星期六之前我會努力找看看幫牠找個新家或是中途,如果沒有人有辦法接手的話,那也只好先放回原生地再說了。

創作者介紹

宇宙的邊緣人

zoaring 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 白菜媽
  • 法蘭西~要快樂的生活喔
  • Zoar
  • 今天放回原地了,遇到了當地的愛心餵養媽媽,才談沒幾分鐘,法蘭西卻咻的一聲跑掉了,連吃都沒吃到就跑了,反正記得別再被抓進來了喔。
  • Faye
  • 法蘭西在收容所的貓卡上註明「兇」
    或許是因為這樣才沒人發現牠好乖
    請獸醫幫牠打針時
    獸醫還說:可是牠很兇
    當場我伸手進去在牠身上亂嚕一把
    半點也沒反抗
     
     

    牠真的很乖很可愛
    肉老大這張給人家照成大小眼了啦
    本貓很漂亮喔
     
  • 我剛剛下班跑去看牠了
    躲在角落不敢動,我嘗試抱了出來
    讚!!!  還是乖乖的讓我抱。
    星期五晚上放回喔~~

    zoaring 於 2011/09/09 19:00 回覆

  • 小盈
  • 張媽媽叫你放她的管區啦~
    每天大餐伺候~
  • 白菜媽
  • 好可愛的法蘭西啊~
    法蘭西加油啊
找更多相關文章與討論